Медицина

Медицина и астрология

Такая обработка помогает избежать инфицирования
14
Дек

Такая обработка помогает избежать инфицирования кожи, сохранить её целостность. Порезы и ссадины: нанесите масло чайного дерева. Бронхит: разотрите грудь 5 каплями масла, положите тёплое полотенце на грудь (можно завернуть в него грелку) на 1-2 часа. Укусы насекомых: вотрите масло чайного дерева в пораженную область. Если область укусов значительна, смешайте 1 часть масла чайного дерева с 5 частями другого растительного масла. Дерматит: втирайте несколько капель масла, используя 1 часть масла чайного дерева на 10 частей другого косметического масла.

Экзема: убедитесь, что кожа сухая, и нанесите масло чайного дерева на пораженную область, Опоясывающий лишай: смешать 1 часть масла чайного дерева с 10 частями любого масла. Подогреть смесь и нанести на болезненную область два или три раза в день, пока боль не утихнет. Добавить 10 капель масла в горячую ванночку для тепловой терапии. Ревматизм: смешать любое подогретое масло в равных частях с маслом чайного дерева и втирать в болезненную область до полного впитывания.

Трофические язвы: применять непосредственно на язвы 2-3 раза в день. Бородавка: наносить постепенно на распаренную бородавку 3-5 капель масла чайного дерева, чтобы оно полностью впитываюсь. Использовать, пока бородавки не отпадут. Для этого может понадобиться несколько недель. Ноги и ступни Спортивные травмы и растяжения: втирайте чистое масло чайного дерева в ступни.

Пользуйтесь ежедневно антистрессовым увлажнителем для ног и ступней с добавлением наела чайного дерева. Мозоли и волдыри: смазывайте поврежденные области маслом чайного дерева. Полезно также добавлять 5 капель масла в ванночку для ног. Личная гигиена Вагинальное очищение: растворите 8-10 капель масла чайного дерева с 0,5 литрами кипятка и используйте охлаждённую смесь для спринцевания. Бритьё в области бикини: после бритья нанести масло чайного дерева в смеси с любым из масел в пропорции 1 к 4. Повторять 2 раза в день. Краснота и припухлость исчезнут.

Очищение кожи: известно, что масло чайного дерева способно проникать в очень глубокие слои кожи. Добавьте 1-2 капли этого масла в разовую порцию Вашего крема или лосьона, чтобы помочь увлажнить к смягчить кожу. Использование в быту В помещениях обычно накапливается большое количество различных вирусов и микробов, синтетические вещи, ковры, очистительные растворы и краски могут вызывать аллергические реакции. Масло чайного дерева является сильнейшим антисептиком. Таким образом, очищение, стирка, и мытьё с добавлением этого масла является безопасным природным средством очищения окружающей домашней среды. Увлажнение воздуха: добавить 10 капель масла в прибор для увлажнения воздуха, для очистки воздуха и устранения неприятного запаха.

Такая обработка помогает избежать инфицирования



Комментирование закрыто.


<