Медицина

Медицина и астрология

Сдавление всех этих образований усугубляет работу
19
Ноя

Сдавление всех этих образований усугубляет работу органов и мышц. При помощи Прикладной Кинезиологии мы можем определить, что конкретно сдавливается из выше перечисленного, и при помощи специальных тестов находим зоны и точки, массаж которых улучшает кровоснабжение поврежденного органа или мышцы, усиливает венозный и лимфатический отток. Нахождение конкретных точек меридианов позволяет составить уникальный для каждого больного рецепт рефлексотерапии.

Используем мы при этом иглоукалывание, массаж, прижигание, воздействие магнитом на эти выявленные точки акупунктуры. Всесторонне проведенное лечение сдавленных образований меж позвонкового отверстия, после выравнивания положения позвонка лечебной манипуляцией, позволяет добиться стойкого усиления мышцы и нормализации работы органа. Чем больше позвонков стоит не на месте, тем больше органов страдает, где со временем развивается хроническое заболевание. Возьмем сколиоз, где очень много позвонков стоит в неправильном положении. Как правило, это сопровождается со временем множеством хронических заболеваний, которые появились как бы сами по себе, без видимых причин.

А причина банальна – сколиоз. Всегда ли развиваются эти заболевания? Не всегда. Это зависит от генетической крепости организма, то, что нам дали Папа и Мама. Иногда это защищает от болезней. Но где взять сейчас тех родителей, имеющих отличный Генотип.

Наши гены все больше и больше, из поколения в поколение, ухудшаются, а виновником этого является наша рукотворная Экология. Люди с прямым позвоночником встречаются очень редко. Увидеть прямой позвоночник у человека в 70 лет, для меня, большая радость. Такие люди за свою жизнь, как правило, ничем особенно не болели, кроме легких простуд и травм. И мне становиться жутко от того количества язвенников, почечников, аллергиков среди маленьких детей. А ведь это наше будущее.

А избежать эти болезни просто. Нужно создать оптимальные изгибы позвоночника у ребенка при помощи мануальной терапии, и как можно раньше, пока болезнь еще не развилась. По статистике только 6-8% людей не имеют сколиоза, поэтому здоровье от природы довольно редкое явление. Почему мы имеем сколиоз? Об этом Вы можете узнать, почитав мои предыдущие статьи. Ну, а если уже развилось хроническое заболевание? Устранив проблему позвоночника, мы можем его вылечить.

Сдавление всех этих образований усугубляет работу



Комментирование закрыто.


<