Медицина

Медицина и астрология

Это мезотерапия, психопунктура, астрология, биоритмология, терапия
29
Апр

Это мезотерапия, психопунктура, астрология, биоритмология, терапия прошлых жизней, терапия сновидениями, фэн-шуй и тд. Альтернативные диагностические методы. Акупунктурная диагностика – диагностическая система, основанная на снятии с акупунктурных точек тела человека информации о состоянии его внутренних органов и систем. Аурикулодиагностика – диагностическая система, основанная на корреляции состояния определенных зон ушной раковины с состоянием внутренних органов. Существует ряд методик, основанных как на измерении болевой чувствительности, так и других показателей (электрического сопротивления и тд) кожи различных зон ушной раковины. Термопунктурная диагностика – диагностическая система, основанная на измерении температурной чувствительности акупунктурных точек. Чаще всего используется тест Акабанэ. Электропунктурная диагностика – диагностическая система, использующая данные измерения электрических параметров точек акупунктуры – сопротивления, потенциалов, проводимости и тд тока различной полярности.

Наиболее часто используются методы Фолля и Накатани. Пульсовая диагностика – древний восточный диагностический метод, основанный на корреляции качественных и количественных показателей пульса с состоянием внутренних органов и систем. Иридодиагностика – диагностическая система, основанная на корреляции состояния структуры радужной оболочки глаза с состоянием внутренних органов и систем. В современных вариантах иридодиагностики широко используются видео – и компьютерная техника, что позволяет значительно повысить разрешающие возможности метода. Энергоинформационная диагностика – диагностика при помощи выраженных сенситивных способностей, биолокационных и биорезонансных эффектов и т. д. Кирилиан-фотография. В результате возбуждения полем высокой напряженности в кончиках пальцев возникает тлеющий разряд, который завершается поверхностным разрядом, оставляющим на фотопленке отпечаток в виде короны свечения.

Как показывает практика многочисленных экспериментов, корона свечения пальцев содержит в себе достаточно полную информацию о состоянии биоэнергетической системы человека, что и является основой для всех биоэнергетических исследований. Большинство исследователей при этом традиционно используют высокочастотный генератор или режим многоимпульсного возбуждения. В итоге получаемое изображение представляет собой сумму картинок, наведённых воздействием каждого импульса в отдельности. Эта суммарная картина в целом вполне удовлетворительно отражает состояние биоэнергетической ситуации. Прикладная кинезиология. Существующие рефлекторные взаимосвязи внутри нейрометамера, позволяют выделить среди всех мышц группу, так называемых, “ассоциированных” мышц. Состояние этих ассоциированных мышц (развитие на общем фоне, трофика, тонус, наличие миофасциальных триггерных точек, болевые и дистрофические проявления в местах их прикрепления к надкостнице), позволяет сделать представление о состоянии соответствующих внутренних органов.



Комментирование закрыто.


<