Медицина

Медицина и астрология

То есть добиться стойкой ремиссии
20
Ноя

То есть добиться стойкой ремиссии. Правда при этом придется потрудиться. Одним устранением неправильного положения позвонка здесь не обойдешься. Нужно лечить сам орган, устранить причину его воспаления, почистить, дать необходимые витамины, минералы, аминокислоты, пищевые добавки для восстановления.

А что конкретно использовать, нам помогает тестирование Прикладной Кинезиологии. При остеохондрозе, в крайнем его проявлении, грыжа диска сдавливает корешок, что сопровождается очень сильными и длительными болями. При помощи определенной методики в Прикладной Кинезиологии возможно снять натяжение твердой мозговой оболочки в месте сдавления корешка грыжевым выпячиванием.

Это может снять боль за один сеанс или значительно ее ослабить. Это не может вылечить грыжу диска. То, что разорвалось, не восстановить.

Мы можем только сместить ядро выпавшего диска подальше от корешка, ближе к центру диска. При этом повторное выпадение грыжи возможно в любой момент, ведь кольца диска разорваны. После такого лечения необходимо строгое соблюдение режима подъема тяжестей, если без этого не обойтись. Нужно спину защитить от переохлаждения и сквозняков, вот тут и пригодиться противорадикулитный пояс.

Нужно интенсивное консервативное лечение с применение физиопроцедур, а так же санаторно-курортное лечение с применением грязей и ванн. А не проще ли это все предупредить, приведя позвоночник в порядок у Мануального терапевта заблаговременно. Чтобы диск не выдавливался, как паста из тюбика неправильно стоящими позвонками при сколиозе, а стоял строго по центру диска.

И тогда его на наш век хватит, природа позаботилась об этом. На уровне грудного отдела позвоночника находится нервный Центр “механизма походки”. Этот центр заведует синхронизацией сокращения мышц рук, ног, шеи и глаз во время ходьбы. Мы не должны думать, какой рукой или ногой нам нужно двигать во время ходьбы.

То есть добиться стойкой ремиссии



Комментирование закрыто.


<