Медицина

Медицина и астрология

Нет ни одного человека на Земле, который бы ни разу
24
июня

Нет ни одного человека на Земле, который бы ни разу не болел или не попадал в критические ситуации. Но лишь немногие задают вопрос “Гос­поди, за что? Господи, почему?” Большинство людей спрашивает “Господи, кто, кто виноват во всем этом?” И ищут, ищут виноватых везде и всюду.

И, как правило, “находят”. Находят вино­ватых в детях, близких и дальних родственниках, соседях, начальнике, представителях власти и т. д. Одни обвиняют Бога, другие – дьявола, а третьи – весь мир во всех несчастьях, которые происхо­дят с ними или близкими им людьми. Не буду загружать книгу лишними рассуждениями и ци­татами, чтобы таким образом придать ей вид “научного труда”, а постараюсь коротко и понят­но объяснить суть. 1. Существует человеческая логика – логика довольно примитивная, базирующаяся на поняти­ях “хорошо” и “плохо”. – когда уважают и т. д. – когда умираем и т. д. 2. Существует логика Божественная, логика Высшего разума, которая базируется на понятиях рациональности. Рациональности для Вселенной как единого организма. Эта логика предполагает Гармонию.

Гармонию во всем. 3. Примитивная человеческая логика как пра­вило, исходит из того, что хорошо для данного конкретного индивидуума, не всегда учитывая, что человеческий организм является только ма­ленькой частичкой единого организма Вселен­ной. Результатом этого является ориентация че­ловеческого организма только на себя. А это заставляет срабатывать контролирующие меха­низмы Вселенной, которые так или иначе пыта­ются поправить зарвавшийся человеческий организм. Я говорю человеческий организм, потому что физическое тело не совсем является человеком, а лишь инструментом (костюмом-скафандром) для выполнения задач, определенных Со­здателем. Что это за задачи? Если во Вселенной все устроено очень рационально, то какую роль иг­рает человек? В священном Коране очень четко сказано: “Я создал джинов и людей для того, чтобы они мне поклонялись”.

Поклонение Твор­цу – это прежде всего гармония. Гармония, по принципу которой существует Вселенная. – Все то, что мы называем несчастьями и болез­нями физического организма на самом деле для нас благо. Почему? Потому что через них меха­низмы Вселенной так или иначе, а иногда очень убедительно сигналят нам, что мы нарушаем гармонию (не выполняем кармическую задачу, для которой мы созданы), работаем на себя по принципу раковой клетки. Раковая клетка ори­ентирована на себя и на свое потомство.

Она очень быстро набирает силу за счет других, не учитывая задачи всего организма. В результате, уничтожая организм, она погибает и сама. Поэ­тому иммунная система здорового организма вни­мательно следит и последовательно уничтожает все возникающие раковые клетки. Во Вселенной механизмы остановки подобных действий очень сильны. Они не дадут человеку уничтожить ее. Путь раковой клетки заведомо тупиковый. Мы можем жить на Земле только соблюдая законы гармонии. Я еще раз повторяю, жить, а не существовать в муках и страданиях, жить, получая от жизни все предназначенное для нас Творцом.



Комментирование закрыто.


<