Медицина

Медицина и астрология

Ванна: добавить 10 капель масла в ванну с тёплой водой
14
Дек

Ванна: добавить 10 капель масла в ванну с тёплой водой. Принимать не более 20 минут. Вы почувствуете приятное смягчение кожи. Пролежни: аппликации небольшого количества масла могут помочь в лечении пролежней. Используйте смесь масла чайного дерева с оливковым или другим маслом в соотношении I к 5. Уход за малышами Используйте очень небольшое количество масла чайного дерева в смеси с другими маслами в пропорции 1 к 10 для обработки детской кожи, т. к. детская кожа очень нежная и чувствительная. Стирка пелёнок: добавить 20 капель чистого масла на 4 литра горячей воды.

Перемешайте и замочите пелёнки на ночь для дезинфекции. Корочки на голове: вотрите в кожу головы смесь масла с другим маслом в пропорции 1 к 10, оставьте на 5 минут, смойте. Используйте шампунь для детей. Инфекция в ушах: закапайте по 1-2 капли подогретой смеси других масел с маслом чайного дерева в пропорции 1 к 10. Кашель: 10 капель чистого масла чайного дерева добавить в ингалятор. Капните каплю масла на подушку. Ароматерапия Массаж: смешайте несколько капель масла чайного дерева с лосьоном.

Такой массаж может снять мышечные боли, делает кожу мягкой и свежей. Увлажнитель: добавить несколько капель масла в прибор для распыления и увлажнения и поставить его в комнате, где находится больной человек. Это поможет освежить и дезодорировать воздух. Такой воздух приятен и полезен для дыхания. Меры предосторожности Не допускайте контактов с глазами, храните в холодном месте, не храните в пластиковой посуде, держите в недоступном для детей месте. Противопоказания Индивидуальная непереносимость масла чайного дерева.

При нанесении на кожу возникает жжение небольшое покраснение а течение 2-3 минут. Чтобы проверить, есть ли у Вас аллергия к этому аромату, нанесите на носовой платок каплю масла и в течение дня подносите платок к носу. Желательно проводить пробу в течение 2-3 дней. Лечебное масло с широким спектром применения Антисептик природного происхождения иммуностимулирующего, противовоспалительного, антимикробного и противовирусного действия. Благодаря природным антибиотическим и антисептическим свойствам масло считают идеальным дезинфицирующим средством для кожи. Оно не повреждает здоровую ткань, не раздражает особо чувствительные участки кожи. Масло чайного дерева стимулирует иммунную систему и может помочь при лечении целого ряда заболеваний.

Ванна: добавить 10 капель масла в ванну с тёплой водой



Комментирование закрыто.


<