Медицина

Медицина и астрология

Это в Прикладной Кинезиологии называется “первичный
30
Ноя

Это в Прикладной Кинезиологии называется “первичный респираторный механизм”. Впервые эти сократительные движения возникают в момент первого крика новорожденного, родившегося естественным путем, а не путём кесарева сечения. У тех, кто родился при помощи кесарева сечения, такой пульсации просто нет. Такой череп мы называем “замороженным”. Таким людям очень не повезло, они очень слабы в мышцах, сильно устают при физической нагрузке и подвержены массе различных заболеваний. И когда мы восстанавливаем движение в швах черепа у таких пациентов, они наливаются силой буквально на кончиках пальцев Краниотерапевта, как только череп начинает самостоятельно пульсировать. Внутри черепа, между черепом и мозгом, находится твёрдая мозговая оболочка, которая, как камера от футбольного мяча, защищает мозг от повреждения. Она проходит трубкой через полость спинного мозга в позвоночнике и заканчивается, прикрепляясь к крестцу.

Твердая мозговая оболочка практически нерастяжима и выдерживает нагрузку несколько тонн. Вот поэтому все перекосы в тазу вызывают деформацию черепа, и неправильно расположенные кости его начинают сдавливать различные участки мозга, вызывая ту или иную неврологическую симптоматику. Под твердой мозговой оболочкой находится мозг, я упускаю более подробное строение оболочек мозга для большей наглядности и понятности. По своей структуре мозг-это кусок жира, желеобразной консистенции. Жир мозга состоит на 100% из ненасыщенных жирных кислот, из жидких жиров, типа подсолнечного масла.

Поэтому так важно иметь в своём пищевом рационе достаточное количество ненасыщенных масел: оливкового, льняного, рыбьего, но только холодного отжима, так как высокая температура разрушает их, превращая в транс – жиры. Нервные клетки и их клеточные мембраны должны на 100% состоять из ненасыщенных жирных кислот, если в их структуру начинают входить транс – жиры, клеточная мембрана становится плотной и перестаёт пропускать полезные вещества внутрь клетки, а вредные наружу. Что в последствии может привести к серьёзным заболеваниям, включая онкологию. Находя избыток насыщенных жиров при помощи Кинезиологического тестирования (стеариновой кислоты), мы можем заподозрить наличие ракового процесса в организме, определить его локализацию, даже если он еще в самой зачаточной стадии и ничем пока себя не проявил. Кем – то из Великих было сказано: “Человек красив своей асимметрией”, возможно, это и так. Но я бы задал вопрос: “А здоров ли он благодаря этой асимметрии?”. Если вы всмотритесь в лики святых на иконах, а они писались с реальных, живых людей, то вы увидите, что их лица очень симметричны, левая половина лица зеркально отображает правую половину. Возможно, когда-то, все люди были такими симметричными.

Но, со временем, наша “неправедная” жизнь нас так искривила. Сейчас только 6% людей, согласно статистике, более – менее симметричны, ну и конечно, плюс к этому, это те люди, которые получили профессиональную помощь у Мануальных терапевтов. Большинство людей не симметричны, это не сложно проверить. Достаточно взглянуть вокруг, на окружающих нас людей, особенно это хорошо заметно у ведущих различных телепередач. Это расположение ушей и глаз на разных уровнях по отношению к линии горизонта, и когда одна половина лица шире другой.

Это в Прикладной Кинезиологии называется



Комментирование закрыто.


<